您目前所在位置:八所资讯>汽车>申博娱乐资讯|午评:两市震荡整理沪指涨0.16% 5G板块领涨
热点新闻
雪天车辆被困 磴口公安民警援助排忧解难
绵竹通报4起发生在群众身边的不正之风和腐败问题案件
安踏反击第五弹:董事会强烈否认沽空指控 具误导性
富贵鸟重整彻底失败 一代"鞋王"正式退市
卖房有哪些技巧 卖房有哪些注意事项
张玉宁:取胜关键是球队非常团结 相信好运会眷顾努力的人
有没有必要换掉原装充电器?iPhone 11 Pro充电评测
电动车出厂价是多少钱(详解电动车利润),你关注过吗?
国庆长假淄博铁路发送旅客突破30万人次
“夜经济”点亮滇池
社会新闻
54岁刘嘉玲仍不服老!戴圣诞帽穿白毛衣,手拿圣诞装饰球超可爱
兴证固收:资本市场风险偏好上调 债市随之波动
午评:两市震荡整理沪指涨0.16% 5G板块领涨
显示器领域中国崛起 拿下液晶第一后瞄准OLED
极简主义在设计中的运用!减形而不减意
美式助学贷:读完大学欠下一屁股债 到60多岁还没还完
吃意面,就加三大勺它,炒一炒,吃1次就上瘾
GV-971历经十年攻关 反馈良好或加速进入医保目录
贵人资本梁渊:港股短期谨慎做多 观望为宜留意蓝筹
50岁后,寿命“短”的人通常有这6个共性,努力改掉,长寿相伴!

申博娱乐资讯|午评:两市震荡整理沪指涨0.16% 5G板块领涨

2020-01-11 19:47:35      访问量:4916

申博娱乐资讯|午评:两市震荡整理沪指涨0.16% 5G板块领涨

申博娱乐资讯,9月6日消息,早盘三大股指小幅高开后震荡走低,沪指一度翻绿,盘中5G、半导体等板块走强,带动指数企稳回升,券商板块小幅拉升但力度一般,股指再度回落。早盘军工、港口板块异军突起,猪肉板块全线走弱。整体上,市场多头保持观望,个股方面涨多跌少。截至午盘,沪指报2990.63点,涨0.16%;深成指报9798.37点,涨0.15%;创指报1685.95点,跌0.18%。

盘面上,汽车、5G、兽药疫苗等板块涨幅居前,猪肉、养鸡、黄金等板块跌幅居前。

热点板块:

1、汽车

早盘汽车板块领涨两市,截至午盘,亚星客车涨停,江铃汽车、一汽夏利、宇通客车、中通客车等个股纷纷跟涨。

2、5G

早盘5G板块表现强势,截至午盘,超讯通信、法尔胜、天和防务、嘉麟杰等多股涨停,中兴通讯、东方通、亨通光电、胜利精密等多股跟涨。

3、猪肉

早盘猪肉板块跌幅居前,截至午盘,新希望、牧原股份、正邦科技、天邦股份等跌幅居前,温氏股份、立华股份、金新农等个股走弱。

消息面:

1、宁吉喆:及时运用普遍降准和定向降准等政策工具。

2、阎庆民:正推进证券法起草制定 提升资本市场违法成本

3、 宁吉喆:要增加猪肉水果蔬菜的生产供应,保证物价总体稳定;要加大逆周期调节力度,保持经济运行在合理区间;要以有效投资,补短板、扩内需、惠民生。

4、刘炤:司法部将从股票发行条件、注册程序等方面推动完善法律法规。

5、上交所副总经理阙波:全面深化科创板适当性管理规范。

机构观点:

国信证券两融策略组指出,昨日两市快速冲高后,虽出现小幅回落,但整体抛压可控,市场在下方呈现出较强的承接力,整体趋势继续较好,结构活跃的特征仍较明显。整体而言,市场回升的过程需要循序渐进,这样才会更加扎实。操作上,维持此前的策略,从受益政策支持、高质量发展的行业中择优配置,耐心持有。

英大证券首席经济学家李大霄表示,隔夜美国三大股指暴涨1.3-1.75%不等,金价大幅下跌至1517美元。源自三大利好,一是小非农数据19.5万,强于预期14万。二是8月ISM服务业PMI56.4,远高于7月份53.7。三是国债收益率曲线倒挂程度大幅反转。最近全球股市一片欢腾,风险偏好逐渐提升,股票市场开始摆脱之前绝对悲观情绪。今年以来上证50指数上涨28.9%,沪深300指数上涨30.38%,深圳成分股指上涨35.14%,大幅领先全球主要市场,昨天上证指数还一度收复3000点,美股大幅上涨有利于A股今天继续良好表现,收复3000点未来地平线胜券在握!预测美股将会继续创历史新高,A股牛市征途也启程了。


上一篇:显示器领域中国崛起 拿下液晶第一后瞄准OLED
下一篇:兴证固收:资本市场风险偏好上调 债市随之波动