您目前所在位置:八所资讯>旅游>免费试玩的线上娱乐|河南巩义发生三轮摩托车意外坠崖事件,已致6死1伤
热点新闻
雪天车辆被困 磴口公安民警援助排忧解难
绵竹通报4起发生在群众身边的不正之风和腐败问题案件
安踏反击第五弹:董事会强烈否认沽空指控 具误导性
富贵鸟重整彻底失败 一代"鞋王"正式退市
卖房有哪些技巧 卖房有哪些注意事项
张玉宁:取胜关键是球队非常团结 相信好运会眷顾努力的人
有没有必要换掉原装充电器?iPhone 11 Pro充电评测
电动车出厂价是多少钱(详解电动车利润),你关注过吗?
国庆长假淄博铁路发送旅客突破30万人次
“夜经济”点亮滇池
社会新闻
54岁刘嘉玲仍不服老!戴圣诞帽穿白毛衣,手拿圣诞装饰球超可爱
兴证固收:资本市场风险偏好上调 债市随之波动
午评:两市震荡整理沪指涨0.16% 5G板块领涨
显示器领域中国崛起 拿下液晶第一后瞄准OLED
极简主义在设计中的运用!减形而不减意
美式助学贷:读完大学欠下一屁股债 到60多岁还没还完
吃意面,就加三大勺它,炒一炒,吃1次就上瘾
GV-971历经十年攻关 反馈良好或加速进入医保目录
贵人资本梁渊:港股短期谨慎做多 观望为宜留意蓝筹
50岁后,寿命“短”的人通常有这6个共性,努力改掉,长寿相伴!

免费试玩的线上娱乐|河南巩义发生三轮摩托车意外坠崖事件,已致6死1伤

2020-01-11 16:48:15      访问量:299

免费试玩的线上娱乐|河南巩义发生三轮摩托车意外坠崖事件,已致6死1伤

免费试玩的线上娱乐,据河南省巩义市政府新闻办官方微博12月10日消息,巩义市发生一起三轮摩托车意外坠崖伤亡事件。12月10日14时左右,巩义市涉村镇西沟村村民翟保奎驾驶自家轻便三轮摩托车,顺路搭载本村村民6人,途经涉村镇北坡村正在修建的村道上,在转弯处冲出路外沟下,当场造成4死(含车主)3伤,3名伤者被及时送往医院抢救。19时左右,其中2名伤者经抢救无效死亡,另1名经过手术后,目前生命体征平稳,尚未脱离生命危险,正在接受全面治疗。公安机关已经介入调查。

事件发生后,郑州市委、市政府和巩义市委、市政府迅速成立由公安局、应急管理局、卫健委、涉村镇等相关部门组成的专班,全力抢救伤员,做好善后工作。

责编:任鑫恚


上一篇:今年最少女的发型出现了,Jennie、关晓彤都抢先扎起来啦!
下一篇:泉州:拒不执行判决、裁定,男子一审被判拘役四个月