您目前所在位置:八所资讯>体育>拉沃尔杯费德勒兹维列夫“父子”组合双打取胜 欧洲队3-1世界
热点新闻
雪天车辆被困 磴口公安民警援助排忧解难
绵竹通报4起发生在群众身边的不正之风和腐败问题案件
安踏反击第五弹:董事会强烈否认沽空指控 具误导性
富贵鸟重整彻底失败 一代"鞋王"正式退市
卖房有哪些技巧 卖房有哪些注意事项
张玉宁:取胜关键是球队非常团结 相信好运会眷顾努力的人
有没有必要换掉原装充电器?iPhone 11 Pro充电评测
电动车出厂价是多少钱(详解电动车利润),你关注过吗?
国庆长假淄博铁路发送旅客突破30万人次
“夜经济”点亮滇池
社会新闻
54岁刘嘉玲仍不服老!戴圣诞帽穿白毛衣,手拿圣诞装饰球超可爱
兴证固收:资本市场风险偏好上调 债市随之波动
午评:两市震荡整理沪指涨0.16% 5G板块领涨
显示器领域中国崛起 拿下液晶第一后瞄准OLED
极简主义在设计中的运用!减形而不减意
美式助学贷:读完大学欠下一屁股债 到60多岁还没还完
吃意面,就加三大勺它,炒一炒,吃1次就上瘾
GV-971历经十年攻关 反馈良好或加速进入医保目录
贵人资本梁渊:港股短期谨慎做多 观望为宜留意蓝筹
50岁后,寿命“短”的人通常有这6个共性,努力改掉,长寿相伴!

拉沃尔杯费德勒兹维列夫“父子”组合双打取胜 欧洲队3-1世界

2019-10-23 09:49:54      访问量:1240

日内瓦当地时间9月20日,2019年拉瓦尔杯团体网球赛开始了第一场比赛。在比赛的第一天,费德勒和纳达尔率领的欧洲队以3比1领先索克和伊斯内尔率领的世界队。当地时间21日,拉瓦尔杯将举行第二场比赛。费德勒和纳达尔将进行单打比赛。

拉瓦尔杯成立于2017年,以澳大利亚网球传奇人物罗德·拉沃尔的名字命名。这是一年一度的男子网球团体赛。世界顶级男子网球运动员组成欧洲队与世界队比赛。在过去的两场比赛中,所有的欧洲队都赢了。

这两个队今年有以下阵容:

欧洲队:费德勒、纳达尔、蒂姆、茨韦列夫、西西弗斯、帕格尼尼

世界队:索克、伊斯内尔、萨波瓦洛夫、凯杰达尔、弗里茨、拉奥尼

比赛的第一天,欧洲队没有派费德勒和纳达尔打单打,而是蒂姆带领新一代球员上场。

在日场比赛中,现在是世界第四的蒂姆在第一场比赛中上场。蒂姆连续两年获得法国公开赛第二名,面对加拿大巨星萨伯瓦洛夫。最终,蒂姆在第十次世界大战中获得三分,以6-4/5-7/13-11险胜对手,从而为欧洲队打开了大门。

然后是两位大师赛冠军之间的比赛。欧洲队由今年的蒙特卡洛大师赛冠军费加尼代表。他的对手是2017年巴黎大师赛冠军索克。美国本赛季受伤,大部分时间都没有上场。最终,索克以6-1/7-6的比分战胜帕格尼尼,代表世界组取得了更好的成绩。

晚上的比赛继续进行,欧洲队派出了今年的头号网球选手西西弗斯。希腊青少年今年早些时候在澳大利亚网球公开赛上进入了历史性的大满贯四分之一决赛,全年稳稳地跻身世界前十名。在第二盘被欺负后,西西弗斯以6-2/1-6/10-7击败了美国新一代弗里茨,帮助欧洲以2-1领先。

决赛是男子双打比赛,费德勒和Zwelev是“父子组合”,代表欧洲队参赛。最终,费德勒在第一天以6-3/7-5击败索克/萨博瓦洛夫,帮助欧洲队以3-1领先世界队。

今天将是第二个比赛日。费德勒和纳达尔将打单打,纳达尔将和西西弗斯搭档打双打。

日场:

Zwelev诉Isner

费德勒vs keyegas

晚上:

纳达尔vs拉奥尼

纳达尔/西西弗斯vs keyegas/veicent


上一篇:临泽:夯基固本培动能 城市建设“展新颜”
下一篇:拓宽合作领域 提升合作层次 融入吉林振兴